Регистрация
Информация Фактические участники Программа Партнеры

27-29 мая 2013

 

Выезд делегации руководителей ИБ в Италию

 
Предварительная программа поездки 

27 мая

05:50

Вылет из Москвы (Шереметьево), рейс Alitalia, AZ-595

12:15

Прилет во Флоренцию

13:00

Трансфер и заселение в отель

13:00 – 14:00

Обед

14:00 - 18:00 Прогулка по городу: заходим в Палаццо Даванцатти - музей старинного флорентийского дома. Заглядываем в церковь Санта Тринита с капеллой Сасетти и возвращаемся на левый берег, проходим через площадь Санта Тринита, пробегаем мимо палаццо Питти и заходим в музей с выставкой кристаллов и оттуда сразу в сады Боболи, проходим через сад насквозь и попадаем на виллу Бардини, затем пешком в сторону театра Соли на ужин через площадь Санта Кроче

19:30 – 22:00

Ужин, общение
Театр Соли. Едальня прямо в театре, где всё немножко постановочно и где один из самых известных флорентийских шеф-поваров и просто известная личность Fabio Picchi , автор множества книг, предлагает откушать самой настоящей тосканской еды в нетипичной аранжировке: огромная открытая кухня в своего рода зрительном зале, где среди поваров актёр фильма Роберто Бениньи «Джони Стеккино», приготавливая очередное блюдо из окошка громко и театрально выкрикивают его название и народ с тарелками сбегается к столу чтобы отхватить кусок... Вино наливается самостоятельно сколько охота из бочек, шумно и диковато. Приходит флорентийская немалоизвестная публика дабы прикоснуться к простому и прекрасному. По вечерам после трёхчасового принятия пищи все сами неожиданно начинают сдвигать свои стулья и убирать столы чтобы последующий час смотреть спектакль, разворачивающийся на сцене. Нередко на сцене чудесная актриса, жена хозяина и основателя проекта Cibreo, Maria Cassi

22:00 - 23:00 Возвращение в отель.

28 мая

09:00 – 10:00

Завтрак в отеле

10:00 – 13:00

Трансфер в Кьянти. По пути выходим посмотреть площадь городка Greve in Chianti (от отеля до Greve – 40 минут). Проезжаем старинный средневековый замок Montefioralle и церковь Santo Stefano (с домом семьи Веспуччи) Приезжаем на винодельню. Вино рекомендуется дегустировать в утреннее время, когда ощущения более свежие, а дегустатор уже полностью пробудился и ещё не устал.

13:00 – 15:00

Обед у мясника Dario Cecchini и наконец-то знаменитый бифштекс по-флорентийски.

15:00 - 16:30 Посещение старинной фабрики по производству пасты Fabbri (очень любопытно).
18:30 - 22:00 Возвращение во Флоренцию, заезжаем в отель, переводим дыхание и отправляемся на серебрянную фабрику Pamaploni (1902 год). Застаём за работой ещё нескольких мастеров, знакомимся с коллекцией музея в сопровождении вина и музыки. Затем поднимаемся на второй этаж, где в окружении подсвечников, приборов, тарелок, бокалов, вина и оливкогого масла производства Pampaloni (при желании можно приобрести и вино и масло и серебро), приступаем к ужину.

22:30 

Возвращение в отель

   

29 мая

09:00 – 10:00

Завтрак

10:30 – 13:00

Прогулка по городу, с заглядываниями в палаццо, Дуомо, по желанию Палаццо Веккьо.

13:00 – 14:00

Обед в одной из остерий

14:00 – 16:00

Заходим в частное палаццо Budini Gattai, знакомимся с историей семьи и дома, пьём просекко в саду или вино или чай кофе

16:00 – 16:30

Трансфер в аэропорт

19:15 – 03:35

Вылет в Москву. Вылет из международного аэропорта Флоренции в 19:15, AZ-1684

 
 
Нажимая на кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с условиями Политики в отношении обработки персональных данных и даете согласие на обработку персональных данных