27-29 мая 2013
Выезд делегации руководителей ИБ в Италию
27 мая |
|
05:50 |
Вылет из Москвы (Шереметьево), рейс Alitalia, AZ-595 |
12:15 |
Прилет во Флоренцию |
13:00 |
Трансфер и заселение в отель |
13:00 – 14:00 |
Обед |
14:00 - 18:00 | Прогулка по городу: заходим в Палаццо Даванцатти - музей старинного флорентийского дома. Заглядываем в церковь Санта Тринита с капеллой Сасетти и возвращаемся на левый берег, проходим через площадь Санта Тринита, пробегаем мимо палаццо Питти и заходим в музей с выставкой кристаллов и оттуда сразу в сады Боболи, проходим через сад насквозь и попадаем на виллу Бардини, затем пешком в сторону театра Соли на ужин через площадь Санта Кроче |
19:30 – 22:00 |
Ужин, общение |
22:00 - 23:00 | Возвращение в отель. |
28 мая |
|
09:00 – 10:00 |
Завтрак в отеле |
10:00 – 13:00 |
Трансфер в Кьянти. По пути выходим посмотреть площадь городка Greve in Chianti (от отеля до Greve – 40 минут). Проезжаем старинный средневековый замок Montefioralle и церковь Santo Stefano (с домом семьи Веспуччи) Приезжаем на винодельню. Вино рекомендуется дегустировать в утреннее время, когда ощущения более свежие, а дегустатор уже полностью пробудился и ещё не устал. |
13:00 – 15:00 |
Обед у мясника Dario Cecchini и наконец-то знаменитый бифштекс по-флорентийски. |
15:00 - 16:30 | Посещение старинной фабрики по производству пасты Fabbri (очень любопытно). |
18:30 - 22:00 | Возвращение во Флоренцию, заезжаем в отель, переводим дыхание и отправляемся на серебрянную фабрику Pamaploni (1902 год). Застаём за работой ещё нескольких мастеров, знакомимся с коллекцией музея в сопровождении вина и музыки. Затем поднимаемся на второй этаж, где в окружении подсвечников, приборов, тарелок, бокалов, вина и оливкогого масла производства Pampaloni (при желании можно приобрести и вино и масло и серебро), приступаем к ужину. |
22:30 |
Возвращение в отель |
29 мая |
|
09:00 – 10:00 |
Завтрак |
10:30 – 13:00 |
Прогулка по городу, с заглядываниями в палаццо, Дуомо, по желанию Палаццо Веккьо. |
13:00 – 14:00 |
Обед в одной из остерий |
14:00 – 16:00 |
Заходим в частное палаццо Budini Gattai, знакомимся с историей семьи и дома, пьём просекко в саду или вино или чай кофе |
16:00 – 16:30 |
Трансфер в аэропорт |
19:15 – 03:35 |
Вылет в Москву. Вылет из международного аэропорта Флоренции в 19:15, AZ-1684 |